第一商用车网

第一商用车网>>卡车频道>>卡车导购>>长安凯程线上团购会 4月持续钜惠来袭
热门关键词:商用车 卡车 客车 长安 凯程 

长安凯程线上团购会 4月持续钜惠来袭

时间:2020/4/10 10:43:22来源:本站作者:本站责编:韦伊琳共:652 字点击量


暖春4月,全民创业好时机,身边涌现出了许多自主创业者,步入全民创业,奋斗致富的新启程。长安凯程为助力创业者,全国各经销商百城联动,开展了数百场线上团购会,推出丰厚的购车优惠政策。



【长安凯程助创业-定车送保险 购车“0”压力】优惠促销政策,政策中包括4重购车钜惠豪礼,为需要购车的消费者提供最为优惠的购车方案。


2020.4.1-4.30期间,消费者购长安星卡系列、长安之星系列、欧诺S,即可享受购车钜惠豪礼。其中包括:“0”压力购车、送全额保险、置换补贴、“底价创业车”限量抢购,四大购车豪礼。



0首付/0利率/0月供:活动期间,购活动车型,【0首付/0利率/0利率】三项金融购车特权中选择其一,消费者可根据个人需求,选择合适的购车方式。


送全额交强险:活动期间,购买活动车型,交200元定金,即可享受免费赠送全额交强险,购车送保险,多重安心送给消费者。


享2000元置换补贴:活动期间,购活动车型,可享受2000元置换补贴。


抢“底价创业车”:活动期间,每日准备一部“底价创业车”限量车型,以诱人的价格回馈消费者,每日限时限量抢。


除以上四重优惠,长安凯程始终心系老客户,感恩回馈老客户,特为老客户推出【用心】特别好礼。老客户转介绍成功后,可获得2次免费保养和价值500元加油卡;老客户再购成功后,可获得2次免费保养和价值500元加油卡。


长安凯程购车促销政策,结合当下最为火热的购车热潮,从购车途径方面为消费者提供多样化、智能化的线上购车方式,从购车成本上为消费者提供多重购车优惠豪礼,使消费者便捷购车,钜惠购车。


新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会