第一商用车网

第一商用车网>>卡车频道>>新车驾到>>沪尊S200“网红重卡”来袭!明天下午3点直播公布售价
热门关键词:商用车 卡车 牵引车 一汽凌源 沪尊 

沪尊S200“网红重卡”来袭!明天下午3点直播公布售价

时间:2020/4/1 17:32:47来源:第一商用车网作者:第一商用车网责编:韦伊琳共:410 字点击量


复工复产成为当下热门话题,对于卡友来说,拥有一款既安全又挣钱的重卡非常重要。


还记得今年年初就刷爆行业朋友圈的“网红重卡”沪尊S200吗?这款沪尊S200是一汽凌源推出的首款高端重卡。该公司是一家现代化汽车企业,此次推出的“网红”重卡沪尊S200主打高颜值、高舒适、高智能、高安全、高可靠,在行业内可谓异军突起。


想要对这款车来一次更为亲密的接触和了解吗?


4月3日下午3点,沪尊S200将进行线上直播,带您一探究竟,我们还会在直播期间发布极具竞争力的购车价格优惠哦!由于特殊时期,本次直播采用了新的形式,前方会有我们的小伙伴,带领大家与沪尊S200零距离接触。


直播期间,不仅有第一商用车网美女主编,以及第一商用车网总编辑谢光耀与您一起聊聊这款车,还会与神秘嘉宾连线,请他介绍一下对新车的看法。


扫描图中二维码或点击阅读原文即可收看直播!还有大转盘抽奖环节,只要参与评论就有机会赢现金红包,您还不心动吗?快来把红包大奖拿回家吧!



新闻排行
微信扫一扫

官 微

卡友会